白身魚のカルパッチョ風

エキストラバージンオリーブオイルと魚用スパイスを使った白身魚のカルパッチョ風のイメージ

材料 (2人分)
白身魚の刺身 適量
ベビーリーフ 適量
プチトマト 適量
塩コショウ 適量
エキストラバージンオリーブオイル 適量
スパイス-魚用 適量
調理方法
  1. 器にベビーリーフ(ベビーリーフがなければ普通のサラダ用野菜でもOK)を盛り付け、魚用スパイスを少々かけます。
  2. その上に白身魚の刺身を盛り付け、スパイスをかけます。
  3. 塩コショウで味を調えて、プチトマトをのせます。
  4. 最後にエキストラバージンオリーブオイルをたっぷりかけて完成です。

※火、調理器具の扱いには十分ご注意ください。調理中にその場を離れる場合は、必ず火を消しましょう。

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